Девиз

Вячеслав Челноков
Ах осень! Как ты обнищала!
В дырявом рубище бредешь с сумой.
Весь день до глаз туманов покрывало,
В полях безлунной ночью ветра вой.

Гусей отставших дерзкий треугольник
Преследует последнее тепло.
Им вслед,морозец - пьяненький разбойник
Рассыпал на дороге серебро.

Теперь,не более чем осени каприз
Случайный солнца луч иль небо голубое.
Для "Скорпиона":"Выживать любой ценою"
Испытанный...,единственный девиз.