Листая старые журналы

Василий Чечель
         Жить в России часто не умели

«Кому-то нынче сном последним спать,
А вьюга голосит, готовя нам постели…
Что ж, жить в России часто не умели,
Зато всегда умели умирать».
 
Владимир Шацков.
Журнал «Москва», №9, 1988 год