Если хорошо покопаться

Олег Самсонов 3
               

Учитель наставляет Вовочку:
– Запомни, Вовочка, в каждом человеке, если хорошо покопаться, можно найти много хорошего.
– Знаю. Я каждый вечер говорю это Машке. А она не дает и не дает в ней покопаться.