В России когда-то жил маленький ангел...

Димитрий Кузнецов
В России когда–то жил маленький ангел,
Растерзанный силами слуг сатаны, –
С той страшной поры лишь ракеты и танки
Хранители нашей бескрылой страны.
 _________________________
 * На фото:
    Цесаревич Алексей, 1911 год.