Две ложки сахара

Валерий 12
Две ложки сахара, не успев растаять
В кофейной гуще растворились.
Снег не пришедший будет таять,
Что мысли в голове моей прибились

Не признавай, момент призвания
Заблудших душ играя не томя.
Придёт и вечер , миг сознания
Желая оступится в полымя ....

Валерий К