О трансплантации

Елена Страздиньш
После аварии везут - с травмой грозною в мозгу...
Обнадёжили - к чему ? Итог неведом - никому.

Организм здоров его, но спасти - не суждено,
а если б - Объяснили всё, реакций не было б - как зло.

Для чего органы - в гробу, если спасти могут - судьбу:
других людей, что смогут - жить и их родных - благодарить.

Может тот, кто вдруг - "ушёл", был Богом - для того рождён,
чтобы жизни тех - спасти, иного - не было пути...

Этично - ? Не - этично то ? К врачам доверие - ушло...
Но кто сегодня - против быть, может тоже - ощутить:
ту ситуацию в судьбе, когда откажут им - в беде.

Как мозг обыденный поймёт, что милость их - оценит Бог:
что многие простит грехи, за возможность - жизнь продли...

Сострадание всегда - наша к Господу тропа
и если вы здесь - Человек, то и несите душой - свет.