Бывает счастье ты не замечаешь

Наташа Терентьева
Бывает счастье ты не замечаешь,
Короткий нам отпущен век,
Обиды копишь, не прощаешь,
Ведь ты всего лишь человек.

И душат тяготы, невзгоды,
Где счастье было позабыл,
Летят, как птицы наши годы,
Но не напрасно их прожил.

И новый день надежду дарит,
И счастье вот, ты оглянись,
Какое? Сердце не обманет,
А может, просто — это жизнь.

А если счастье улыбнулось,
Все краски разве передать,
Ты просто заново проснулась,
Чтоб с чистого листа начать.