На сердце радость

Любава Белькова
Любава Белькова

Ночь подарила вдохновенье –
Душа предчувствия полна.
Пишу стихи на удивленье –
В них бархат ночи, тишина.
Лечу и покоряю вечность –
Ночь растворила все клише.
Как необъятна бесконечность –
Мелодии звучат в душе.
Вселенная хранит молчанье –
Прекрасен звёздный небосвод!
Впишу в стихи очарованье,
Любви чудесный эпизод!
Мелодии ласкают душу,
И кажется всё дивным сном.
Картину счастья не нарушу…
Всё в звёздной россыпи кругом.
На сердце радость, умиленье –
Сомнений рухнула стена.
Ночь подарила вдохновенье –
В душе поёт любви струна!

Вдохновение Вероника Фабиан «Я вышла в ночь… На небе Млечность…»