Я ничего не понимаю в гороскопах!

Татьяна Пустовалова
       Читаю : " Выбери себе автомобиль
               по своему ...гороскопу - у !"
               Это ж надо !

       ***    ***   ***

Я ничего не понимаю в гороскопах !*
А если честно: не хочу и понимать .
Они - КАКАя - то , пустая просто -
       "по - па".
Порою в них такое могут написать !

Мы как - то жили раньше их совсем
       не зная .
Влюблялись - жили , не кивнув
       вообще на них .
Обзаводились семьями , детей своих
       рожая ,
И называли только не по знакам
       зодиака - их .

Сейчас же это - неотъемлемое, просто :
Всё по каким - то гороскопским
       лунным фазам ...
И по каким - то показателям -
       эзотерического "роста" ,
И так , и этак выбирают даты -
       по заказу .

Для совмещения пар семейных -
       это точно .
Для "разведения" - детей ,цветов ,
       собак ...
Ну , как же :"Надо ж дату - высчитать ,
       и срочно ,
А то , козлята , не разводятся - ну,
       никак !"

ДУРИСТИКА , такая - с ног сшибает !
Однажды мне одна сказала странно так :
" Овен " и "Козерог" - благ в счастье
        не бывает .
Вы столько - прожили ?!
        Но , удержались - как ?

Вам , Таня ,памятник поставить , точно -
        нужно!"
А я - смеюсь над этой глупой ерундой ...
Ну , да ...Ну , прожили ...
        Где мирно , где - не дружно ...
Но , были связаны - не "год" одной
        судьбой .

Смешные штуки , всё же эти - гороскопы !
Лишь радует теперь зато - одно :
Кто - то уж понял и послал
        всё это - в "п .. у",
И к гороскопам , этим - "затворил окно " !

        04 . 10 . 2019 г.