День новый, здравствуй

Надя Ботина
И снова свет небесный в окно льётся,
И сердце бьётся радостно, стучит.
Сегодня воскресенье - значит, отдых,
Будильник утром грозно не звенит.

Шепчу с утра, день новый, здравствуй!
Сегодня планов на тебя имею громадьё.
В душе совсем отсутствуют сомнения,
Что всё исполнится, что мне предрешено.

29.09.2019 г.