Я обожаю листопад...

Михаил Кривов
***
Я обожаю листопад...
Его безудержные страсти...
Когда неспешно, невпопад
Парит листва различной масти...

То грянет разом карнавал,
То танец медленный закружит...
И нежный, бархатный ковёр
Укроет в парке тропки, лужи...

Парк расстаётся с красотой,
Стыдливо сбрасывая листья...
Природа трепетной рукой
Стирает краски лета кистью...

Уходит тёплая пора,
"Пора очей очарованья"...
Нам оставляя навсегда
О тёплых днях воспоминанья...
***
04.10.2019
© Михаил Кривов