Колыбельная!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вот и пришёл вечерний час.
Всем отдохнуть пора.
Осенний день давно погас.
До самого утра.

А перед сном поднимет дух
Из сказочной страны,
Ложись удобней милый друг
И слушай сказки-сны.

Из леса в дом приходит ель
И зайчик в дом пришёл.
Садится на твою постель,
Прислушайся дружок.

А ветер песенку поёт.
Спи милый мой бай-бай.
И холодком слегка дыхнёт,
Скорее засыпай.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~