Семья

Галина Валяева Рогожина
Встану на камень я повыше
И громко-громко закричу:
«Любишь меня?» А он не слышит,
Лишь только слёзы проглочу.

Большинство женщин так считает,
Что их мужья – под каблуком,
Но так действительно бывает,
Когда мужик под коньяком!

Природа создала мужчин такими:
Они сильнее женщины, бойцы,
И в армии служить им надо,
И часть из них по жизни сорванцы!

А в жизни женщины с мужчиной
Должны друг другу уступать!
И коль уж, женщина мудрее,
Она должна уметь молчать!

В семье насилия и драки,
Страдают дети и жена!
Бежать от мужа и от папы –
Судьба другая не дана…

…Живите дружно и красиво,
Любите крепко, горячо,
Чтоб были дети всем на диво,
Чтоб ангел сел вам на плечо!

11. 11.2016 г.