Мне просто с тобой хорошо...

Ирена Буланова
А мне просто с тобой хорошо...
Без особых на это причин:
Так спокойно, уютно, тепло,
Даже если мы просто молчим.

Быть с тобой - как подарок судьбы,
Светлой радости солнечный миг,
Исполненье желанной мечты,
Как с живою водою родник...

Словно лучшая песня души
Или сказка... вокзал для двоих...
Шёпот звёзд в полуночной тиши,
О бескрайней любви новый стих,

Свет сияющих радостью глаз
И, наверное, что-то ещё...
Яркий праздник - сегодня, для нас...
Когда просто душе хорошо!..