Разум с тоской...

Айс-Берг
... прости тело, за мурашки на коже,
От моей неугомонной любви.
Когда в небо кричу душой, "О боже",
И при поцелуях слёзы в крови.

... за муки в душе и в сердце осколки,
За порхание бабочек в груди.
Будто в тебе господствуют иголки,
Когда мысли о милой до зари.

... разум, видит без фортуны мир с тоской
И холодным словом искрится мысль...
Знаю, тебе не легко в судьбе со мной,
Уж прости и со стойкостью хранись.

09:06-09:33 04.10.2019