Пусть будет лишь на совести моей...

Марина Никонова 1
Пусть будет лишь на совести моей
Мой каждый шаг, и каждая ошибка.
Моя любовь, мечта, улыбка,
Всё то, чего быть не должно вообще.

Пусть будет каждый выдох - вдох
Ему лишь посвящён, хоть может и не стоит.
Ведь чует сердце, что опять "расстроит",
И выбьет землю из под ног.

Пусть будет так, как я сейчас решила,
Хоть может дан мне как проклятие...
Прости меня, о Боже! Согрешила,
Когда к нему я бросилась в объятия.