Даже евреи в шоке...

Людмила Ефанова
  "Скажи мне, кто твой друг
   и я скажу, кто ты"
     Народная мудрость




Даже евреи в шоке
От нашей "дуроты".
Нигде такого нету,
Чтоб граждане страны
В чиновниках служили,
Имели важный пост,
А семьи у них жили
В другой стране и рос
При этом счет их в банке,
Не в нашем, а в ЕС.
Слова у власти сладки,
В делах - попутал бес.
Санкциями нас шельмуют,
Льют грязь на нашу честь,
Но в Лондоне "жируют"
"Князья" из наших мест.
Там двести тысяч наших
Семей чиновников.
Живут, как подобает
Клану сановников.
Там каждый пятый "домик",
Точнее - особняк,
Принадлежит российским
Гражданам. За пустяк
Подобное считает
Госдума и Сенат.     (Совет Федерации)
Такого нигде нету.
Так, кто России враг?
    04.10.19г

Яндекс Дзен Tyumen-inform  31.08.19г
"Анти-национальная элита"

В статье перечислены граждане чужих стран,
имеющие высокие посты в России:

-вице-премьер Д.Козак - ВНЖ Швейцарии
-вице-премьер О.Голодец - ВНЖ Италии
-Министр труда М.Топилин - ВНЖ Болгарии
-Друг Первого лица,Тимченко - гражданин Финляндии
-зам.мин-ра промышленности Г.Коламанов - ВНЖ Великобритании
-зам.мин-ра экономразвития А. Толыбов - ВНЖ Франции
-зам.мин-ра финансов Алексей Лавров - ПМЖ Италии
-зам.мин-ра природных ресурсов М.Керимов - ПМЖ Франции и Кипра
-зам.мин-ра культуры Н.Овсиенко - ВНЖ Болгарии

    8 членов Совета Федерации и 16 депутатов Госдумы
имеют ВНЖ и ПМЖ других стран
    В том числе:
-Вячеслав Фетисов - гражданин США
-Вячеслав Никонов - гражданин США
-Игорь Лебедев(сын Жириновского) имеет грин-карту США

     В составе мэрии Москвы 9чел. имеют гражданство других стран

Зам.ген.директора тв Россия Сергей Брилев - гражданин Великобритании
Руководитель Первого канала Константин Эрнст - гражданин Великобритании