***

Лена Полынь
Пойдём скорее играть в наш сад
Там солнышко чудесно светит
И цветников наряд приветлив
И молоко в кувшине
На столике в теньке стоит
А по дорожкам лучик мчит
Такой затейливый, смешной
Он дразнит нас с тобой
Так весело и звонко, смеясь
Играет всеми красками на плитке
То сядет мне на нос
То на кошачий хвост