Солнышко земное

Игорь Качалов
    Виктории Викторовне

Солнышко земное
Снова надо мной.
Голос нас укроет
От беды любой.

Пусть твоё взросленье
Помогает жить
Всем! Стихотворенье
Можно подарить?

4 октября 2019г.