Как приговор...

Светлана Дель
Как приговор – пожизненный, окончательный, неизменный и сладкий – ЛЮБИМА.

Как печать – тяжёлая, глубоко и навечно выгравированная, блаженная – ЛЮБИМА.

Ни о каком выборе речи быть не может. Путей для побега нет. Ведь всё вокруг состоит из этого приговора, всё есть воплощение этой печати – реки, горы, моря, долины, небеса, континенты, миры, измерения...

Сопротивление бесполезно, осада всё равно рано или поздно закончится взятием города и нежным пленением его царицы. Ведь осада производится ЛЮБОВЬЮ. А против Неё не может устоять никто и ничто.

Забудь народ твой и дом отца своего, ибо возжелал Царь красоты твоей.*

04.10.2019

* Псалом 44:11-12