Отвалите черти

Николай Хлус
Там вдали где бирюза,
Мне другой путь предначертан..
Но, коварства, выпадом гюрза…
Чувства вторят: -Отвалите черти!

А повсюду слышу вопли...
Прорываясь, раздирая честью
Грязь ханыг и страха сопли,
Верю: ангел , ждёт не черти?!...

Отбиваясь, кулаками, буром…
Пру вгрызаясь, ещё  четверть…
Жизнь царапаясь стыда натурой,
Совесть вторит: - отвалите черти!

Я один? Нас много -Мир!
Сердцем долбим, - не черствейте!
Не студи в душе  в «Таймыр»
Жизнь в рассвете : Отвалите черти!

Солнца дети, есть куда стучаться!
Что, кому, и не перечьте!
Им несём всё это счастье!
Значит, так и будет! Отвалите черти!

04.10.2019