За любовь

Вячеслав Малыченко
Любовь зародится случайно
В открытых и честных сердцах.
Когда? Я сам точно не знаю,
Настанет такая пора.

И все счастливыми станут
Во всём и на все времена.
Друг друга зауважают,
Как деда, как брата, отца.

Не станут сердца разводиться,
В приют не отправят детей.
А станут Богу молиться
За жён, за сестёр, матерей.

За тех, кто судьбы спасает,
За тех, кто спасает любовь.
От тех, кто зло порождает
И всё разрушает кругом.

Когда? Зародится случайно
Любовь в наших честных сердцах.
Мы станем бороться отчаянно
Как предки в седых временах.