Каталог ушедших из жизни

Пётр Гарташкин
                Благодарность и светлая память

Каталог ушедших из жизни

                Памяти спортсменов, ушедших из жизни

В каталог ушедших из жизни
Добавилась новость, строка,
Внезапно, - болезнь катаклизмом,
Доигранный тайм игрока…

Спортсмен- медалист, не любитель,
К рекордам дорога, тропа,
Был Тренер, гармоний ваятель,
Такими гордится страна!

Мы мало с ним были знакомы,
За всё, расплатившись сполна,
Пришёл рассказать на прощанье;
«Все завтра… Я знаю когда…»

Врачи, как всегда, не успели,
Разрезав, не стали сшивать.
Сегодня, его поминая,
Душой буду громко рыдать!..

                4.10.2019 г.