Единственному

Остапчук Валентина
«Ты помнишь те закаты и рассветы,
Что мы с тобой встречали, милый мой?»
И на свидание ты шёл такой счастливый,
С единственной своей-со мной
И ты мне говорил тогда серьёзно               
        Что лучше в мире больше не найдёшь.
Наверное, да, ведь скоро сорок,
Как ты со мной, любимый мой, живёшь.
Какое счастье! Как я благодарна
Тебе за искренность тех чувств и слов!
За то, что никогда не беспокоят
Меня  отчаяние  и тревожность снов!
Тебе спасибо, мой родной-единственный,
Что жизнь я проживаю, как в раю!
И от того, что я любовью переполнена,
Всем людям с радостью тепло своё дарю!
И я хочу, чтобы всегда и всюду,
Встречались мир, надежда и тепло.
Чтобы в домах очаг всегда был тёплым
И в душах нежно, трепетно, светло! 
Валентина Остапчук 14.06.2018