Свобода!

Никита Усов 2
Не гоните вперед паровоза,
Вытирая счастливые рты,
Счастье может подобно навозу,
Закрывать от депрессий бугры.

Но и сдесь не видать нам рассвета,
В перевозках смертельных пуль,
Мы подобно частички сей бреда,
Постоянно садимся за руль.

По стране беспорядки и хаос,
В суете бесполезных дней,
Сдесь в огне постоянный казус,
И проклятые  судьбы любимых детей.

Не гоните вперед паровоза,
Все это вам не понять,
Вам не понять всего спроса,
Придется мне время за бедных отдать!