Полёт

Ivan Kondyba
Меня давно никто не ищет.
Меня нигде уже не ждут.
В ушах упругий ветер свищет,
Не нужен тормоз - парашют.

И этой пропасти падение
Вновь превращается в полёт.
Пусть жёстким будет приземление,
Душа восторженно поёт!