Это под кожей

Владислав Северенчук 1
Из пустоты,
Искрится.
Лица...
Была милиция
Теперь полиция
Пошурши...
Создай шум.
Ведь я люблю тишину.
На меня похожая,
Эти строки
Золота дороже.
Это внутри
Это под кожей.