Все заново

Полина Терехина
Мне снова хочется писать,
Да так, как будто в первый раз.
Но как мне мысли разобрать?
Как не тонуть в лазури глаз?

Как сердца распознать мотив,
Когда совсем не знаю нот?
И лишь тебе меня спасти
В этой вселенной суждено.

Я бы могла спокойно жить,
Не рифмовать безумных фраз,
И не считать те этажи,
Которые разводят нас.

Мне снова хочется писать,
Ты взял опять меня в свой плен.
Я, видимо, учусь скучать,
Средь зарослей бетонных стен.