Читай её, как книгу, вновь и вновь!

Леонид Митенев
Такую женщину придумать невозможно.
Она горька, как виски, как полынь.
Но стоит прикоснуться осторожно,
И забываешь прелести святынь.
**                **
Взлетаешь ввысь от взгляда неземного.
Завидуешь своим глазам: они
Не видели пока еще такого!
Ее душа- как яркие огни.
**                **
Любимой стала женщина, играя.
Но твой один неверный, глупый шаг-
И из её ты будешь изгнан рая,
Ты будешь изгнан, будто злейший враг.
**                **
Ее глаза с предвестием печали,
И тонкий аромат ее духов
Своей загадкой каждый день встречали.
Грешна она. Но нет в ней зла грехов.
**                **
Ванильный вкус изысканной помады,
И нежных губ струящаяся блажь.
Что может быть желанней той награды?
И за нее ты жизнь свою отдашь.
**                **
К душе её коснувшись осторожно,
Читай её как книгу вновь и вновь.
Любить такую женщину несложно.
Сложнее сохранить её  любовь.
      ***
На картинке женщина,желанная,
Любимая моя!
      ***
04.10 2019 г.