Нелёгкая судьба

Колесников Дмитрий Васильевич
«Нелёгкая судьба»

1 – к (3,4 стр – повтор.)

На жизнь свою не кому я не жалюсь.
Не плачусь в жилетку удел мой такой.
Жить вместе с детьми да с родимою мамой.
Да со своею нелёгкой судьбой.

2 – к (3,4 стр – повтор.)

Порою  бывает,  в одиночестве - маюсь.
Душа моя плачет от судьбы таковой.
И господу Богу порою я каюсь.
Чтоб он даровал мне душевный покой.

3 – к (3,4 стр – повтор.)

Забыть пережитки и отвлечься пытаюсь.
Все сны мои связаны с распроклятой Чечнёй.
Пишу вот, стихи и забыться стараюсь.
Да песни пишу и пою их порой.

4 – к (3,4 стр – повтор.)

По жизни своей одиноко скитаюсь.
Жена убежала, а дети со мной.
Бабуля заменит им маму родную.
А душу мою переполнила боль.

5 –к (3,4 стр – повтор.)

Любить я могу только зря я стараюсь.
Кому нужен я да с такою судьбой.
Всё чаще и чаще к Богу я обращаюсь.
Здоровье нам с мамой  пошли - Боже мой.

Начало: 25.05.2019. год. 07 – 10.
Окончание: 25.05.2019. год. 10 – 30.