Пармезан

Владимир Балыкин
 Агентство Рейтер сообщает:
"Администрация Трампа установила
двадцатипятипроцентные тарифы на
французское вино, итальянский сыр
и односолодовый шотландский виски.
......................................
               
Кому он нужен пармезан,
Не ест его наш партизан.
У нас есть сало в шоколаде
В любой российской нашей хате.
У шоколада цвет копчённый,
Его придумал не учёный,
Крестьянин наш, не депутат,
Без лишних всяческих затрат.
И заметались европейцы,
У Трампа есть свои индейцы.
Они как мы все партизаны,
Им по  фиг  в жизни пармезаны.
Европа дура на века,
Играет плохо в дурака!
Сидит, страдает, сыр в тазу:
"За пармезан ваш газ возьму!"
Крылов наш лучший баснописец,
Сказал России не фик писить,
От санкций толку будет мало,
У нас есть газ и нефть, и сало!
Ворона наша подтвердила
На это Трампа вдохновила.
Сидит спокойно, во рту сало,
А шоколад весь облизала.
Европа ждёт с России газа,
Не греет пармезан, зараза...