Точка невозврата

Вокуева Марина
Я разлюблю тебя
и стану ненавязчивой/ прохладной,
не будет больше страсти/влечения /огня .
Ты этого хотел?
Ну что ж, пусть так и будет.
Пройдёт зависимость больная от тебя....

Ты позовёшь, мне станет безразлично.
Напишешь - не отвечу/ пропаду....
Пойдёшь искать, но не найдёшь
такой как я, а я такого -
как ты, конечно, не найду.

Ты отвергал мою любовь, она погасла.
Зажечь глаза мои не сможешь ты никак,
ведь наступает однажды точка невозврата,
ну что ж, пусть будет так.

Мне до неё остался один шаг .....