случилось невозможное...

Адриана 2
Случилось невозможное - любить
тебя,
Движенье осторожное - дарить
себя,
Как книгу запредельную, читать
до дыр,
И крестиком нательным, познать
твой мир.
В той книге, по кусочкам,грехи
считать,
Но складываются строчки в стихи,
опять...