В больницах всё всегда серьёзно

Кузнецов Юрий Валентиныч
«В больницах всё всегда серьёзно».

- «Хочу признаться Вам в любви».
- «Лежите и не говорите».
- «Но мы же с Вами здесь одни».
- «Лежите, я Вам говорю, лежите»

- «У Вас на пальце нет кольца,
  А Вы не за мужем? Простите?
  Простите, меня наглеца,
  Ну почему же Вы молчите?»

- «У вас давление, нельзя,
  Вам говорить и возбуждаться.
  Что из того, что нет кольца,
  Мешает Вами заниматься»

- «Вы очень хороши собой,
  Но только Вы всегда серьёзны…»
- «Серьёзно? Вы что шутите больной,
  В больницах нету несерьёзных…»

- «У Вас красивые глаза,
 Фигурка классная, что надо!»
- «Укол поставлю Вам сейчас.
…А Вы, наверное, женатый?»

Лежал я в койке на спине,
Врач измеряла мне давление.
Я мыслями был вдалеке,
Испытывая наслаждение.

Прикосновенья её рук,
Взаимные с ней диалоги.
Целебней были всех наук,
Чтобы поднять меня на ноги.

- «От всех болезней только Вы,
  Меня на веки исцелите.
  Хочу признаться Вам в любви».
- «Больной, лежите... Обнимите».

04.10.2019г.Ханты-Мансийск