По одиночке

Юлия Кряжимская
Мне нужна тишина
Мне не высказать даже
Как сплетаются руки
В горящем экстазе
Твои убежденья
Тяжёлая ноша
Отягченная мыслями
Лечу в невесомость

По одиночке, по одиночке... Что же эта за ночка, по одиночке...

Со мной как в тумане
Ни на что не похоже
Я не выдержу это
Может кто то поможет
Ты думаешь вспомнишь, как дрожали колени
Когда умирали за веру в смятении
Я стучусь во все двери
Я что то иное
Мои ощущения в пространстве покоя
Мои руки дрожат
Я в агонии страшной
А в глазах океан
Я парю с экипажем

Бой на поле вой
В стае погибших волков
Ворон кружит на до мной, холод от тени крыла, на до мной на до мной надо мною