Взгляд

Савченко Сергей Александров
У взгляда есть тысячи оттенков
Как у солнечного света переломленному через душевную призму
Только это не цветовая гамма
Многообразие и непредсказуемость, логичность и хаотичность
Единственная составляющая внутреннего содержания