Суть - Суть - Суть -!!!

Любовь Деева
  ( Тема - Адвайты ).

Кто ЧТО - Сказал .......
Кто Как : О ц е н и т ? ? ?
То Вашу - *СУТЬ - ли -
     Переме"нит   ?
Ведь - НЕИЗМЕННАЯ - Дана :

САМА *БОЖЕСТВЕННОСТЬ -
        О Н А ! ! !

КТО ?  ЧТО ? ( приснилось ) -
    в эту - Н о ч ь ? ? ?
       Ты встал :
( как снег - Весною -
       П Р О Ч Ь ) ! ! !

А.....натурально ......
( пока - снилось ! )
      Куда же ?
        Ч Т О ?
Во Что -  " скази"лось " ? ? ?
Твой " ДЕНЬ " - и ....тот -
  " И з о б р е т ё н "  ! ! !

   ТЫ - НЕИЗМЕННОСТЬ :
    НЕ ....РОЖДЁН  ! ! !

Не ...." сеял " - здесь ....ты -
   Ни ...." пахал "  ! ! !
И...." Урожай  " - не собирал ! ! !
Когда Откроется - СЕКРЕТ :

   ВСЯ ***ВЕЧНОСТЬ :  Т У Т  ! ! !

   (  "Тебя " - тут :  Н Е Т ) ! ! !

   " Себя  " - от Страха -
      ( Потерять ) :
  ВСЕМ НАМ ....
     И ... НРАВИТСЯ -
        И Г Р А Т Ь  :

  ( Играть -  в " Себя "  )  ! ! !

Богини.....Ангелы....Архаты.....
  ( И...Там - мы ....
      ( до" верху ) -
      - Б о г а т ы ! ! !

     " ИГРУШКА " эта -
        МНОГОСЛОЙНА   ! ! !
  (  в Ней - "Тонкие Миры " ) :

  Представлены - ДОСТОЙНО ! ! !

        Коль ....в  -
         -  ( Этом ) -
    Р а з у в е р и ш ь с я :

     Поверишь - в МИР :
            ***И н о й   ! ! !

     И....Вновь Себя -
    ( СЕ - Б - Я - Я- Я )  ! ! !
       Потащишь......
            за " Собой " ! ! !

      ИГРА   ***И Г Р Ы -
     ( Тут предстаёт ! )
     Здесь Бог из ***БОГА -
     БОГА -  П  Ь Ё Т ! ! !
       ( Ведь только  ) -

  ***ОН - и  ***Е С М Ь  ! ! !

" Себя  " - от Страха -
      ( Потерять ) :
  ВСЕМ НАМ ....И НРАВИТСЯ -
        И Г Р А Т Ь :

  ( Играть -  в " Себя "  )  ! ! !

Кто ЧТО - Сказал .......
Кто Как : О ц е н и т ? ? ?
     То Вашу - *СУТЬ - ли -
     Переме"нит   ?  ? ?

Ведь - НЕИЗМЕННАЯ - Дана :

    САМА *БОЖЕСТВЕННОСТЬ -
           О Н А ! ! !

Владивосток .