Детство 2014

Алексей Иванцов 2
Мелом расчерчен асфальт на квадратики…
Куклы рыдают, убиты солдатики…
Прятки в подвалах – некуда деться…
Гильзы-игрушки… Тревожное детство.

Ропот и рокот – стонут пугливо
Близкие люди, далёкие взрывы.
Наши – не наши… Ты сам себе враг…
Вновь перекрасят простреленный флаг.

Кровью расчерчен Донбасс на квадратики…
Страшно в теории, больно на практике.
Так переходит война по наследству.
Спасибо вам всем за счастливое детство!