Изумрудной листвой укрыта

Лариса Бархатова
Изумрудной листвой укрыта
По деревьям теку, как смола.
Жаль так мало твоей орбитой
В нашем космосе я побыла.

Жаль, что время не пощадило
И, что Бог не нашел причин
Дать терпения нам и силы,
Дать молитвы нам и свечи.

Все не вовремя, все не к сроку
И как будто взаймы взяла.
Отдавая cебя понемногу,
По деревьям теку, как смола.