***

Эрих Хольтц
Ты всегда казался себе отдельным,

Презрительно думал о массах, толкаясь в метро.

Но пытался ли ты окунуться в сверхсознание?

***

Становясь массой и тем теряя самое себя,

Ты резко проваливаешься в Небытие.

Я не расскажу тебе, что чувствовал там,

Потому что Нечто никогда не соприкоснётся с Ничто.

Значит, "Я" - чистое Бытие