Где края материков?

Юля Моря
Почему я-вечный лидер,
Сильный духом человек?
Ты в молчании невидим,
Я взрастила целый век.
Отворила двери настежь,
И смотрела в светлый храм.
Где же это было раньше?
Всё внутри. спасибо, мам.
Просто верить в человека,
Не выпрашивать любовь.
На моей границе века
Где края материков?