А можно по хорошему?

Марина Александровна Васильева
Почему я не хочу молиться
потому что я знаю этот пульт
приёма жалоб и запросов
Я там даже немного рулила,
года три или четыре.

Вас просто поставят тому,
кто так же должен ему.
и будите маяться уже  не по одному
а вместе. И мести это к лицу.

Я знаю сколько стоит этот запрос
вас обманут назвав ваше желание ложью
и заставят смиряться.
Как мне покориться?

Заставить меня невозможно
Я тупо сломаю игру.
А можно   по хорошему?
"Нет, ты не в раю"