Внучки почемучки Медведь

Левина Любовь
Что делает медведь? ревёт,
И мёд из улья,
Игрушкой плюшевой весит,
Ещё зимой в берлоги спит.

Хозяин от земли таёжной,
И цирковой артист надёжный,
Бамбуковой медведь в Китае.
А белый где снега не тают

На небе есть созвездие "Ковша,"
Или "Медведица" ,но дивна хороша!