Платье висело... Анекдот

Анатолий Маскаев
Красивое платье висело.
На платье то пара смотрела.
- Тебе подойдёт, ты поверь.
Иди же в кабинку - примерь.
- Нет.Вид в платье всех рассмешит:
Взгляни, дорогой, я - небрит!