Квартон про Натаху

Валерий Сентюрин
Если кто не знает что такое квартон, загляните сюда http://www.stihi.ru/2019/10/04/3229

До полночи не спит Натаха,
Ткет нить мысли подобно пряхе,
Не наденет ночной рубахи,
Не доверит пока их бумаге

Мысль шальная легла на бумагу,
До полночи не спит Натаха,
Всё соменеья её берут -
А вдруг мысли её украдут

Слова Богу,таки, не украли,
Но,в пух-прах стихи критиковали,
До полночи не спит Натаха,
В голове словно фуга Баха

Я ж шедевру почти написала,
Мысли складно как,блин, излагала,
Пережить не смогу я краха,
До полночи не спит Натаха