Простой Совет Другу. 04. 10. 2019 г

Михаил Солодков
     ПРОСТОЙ  СОВЕТ  ДРУГУ

Вы пропойте мантру «ОМ»
и прислушайтесь, как тело
пропоёт Её умело
и в Вибрациях, и в тон.
Анахата, Центр Сердца,
«ОМ» Сама Вам пропоёт.
Значит, приоткрылась дверца,
в Новый Мир она ведёт.
Так подключите Вы Сами
Энергетику Себя:
Семимерными шагами
и Любовью, и любя
Обретёте Тело  Света,
чтобы в Новый Мир войти.
Вместе с Нами и Планета
сможет этот Путь пройти.
Звук Седьмого Измерения
через Сердце Наше вновь
Проведёт Преображение,
Ты ведь Сам Всегда Любовь!
Вот Совет простой для Каждого,
Кто Желает этим Стать,
для Товарища Отважного.
Пробуй Сам, чтоб Всё Познать!
          04.10.2019 г.