Ну почему так сложно придумывать эти названия

Вання
кровь колко беспокоится, кружит
меня водоворотами ударов.
Наклон домов над площадью дрожит
железобетонированность гектаров.
Гектары Гектора, Ахиллова тропа -
следы неандертальца на асфальте,
несущего изранненого па-
рия. Питекантропа. Скальда.

Весь мир - это соскальзыванье с
острейшего сферичного начала.
С фотона - начинаются - часы,
и массой отмечаются - провалы.

В двумерной площади статичной высоты,
где нет ни времени, ни скоростей, ни чисел;
ни чистоты ни красоты ни высоты -
там крепятся шарниры коромысел,

качающих из одного конца в другой
центральные направленности бета-
и гамма-излученья, чтоб тобой
скреплять концы расползшиеся - света.