У окна

Артеменков Владимир
Холст пасмурного дня, в оконной раме,
Загрунтован серой непогодой.
Голые деревья меж домами
Заждались весеннего исхода.
        Я снежинок наблюдаю стаю
        И дивлюсь их непонятной суете.
        Мне немного не до них, ведь я решаю,
        Что ж мне написать на том холсте.