О человек! Дерзай! Твори! Люби!

Владимир Бочаров 2
Уж осень на дворе, царит природу обнажая,
В лесу вдруг роза расцвела на пересуды не взирая,
Цветут Божественной, зовущей лепестки,
Прелестны и легки.
Бутоны алые среди ресниц и веточек заброшенных кустов,
И в этот миг прекрасный лик её и благовоние духов.
Дерзкий вызов увядающей природе,
Горят отважные, да при любой погоде.
Поздней осени раскрывшиеся розы.
Этот Блистательный момент оценит кто – то.
Вот я пред вами от земли до небосвода!
В России, слава Богу, есть отважные корнеты.
Мы помним их любви прекрасные сонеты.
Среди смирения, других, царит гармония расцвета.
И преклоняется душа поэта.
Желаю радость подарить и обрести,
Позвольте мне ещё раз, расцвести.
Поёт и кружится любви планета!
Как жить без гравитации привета.
Я жизнь люблю и в этом нет бесстыдства.
Но только расцветая всё во мне искрится.
Цветут отважные цветы,
И этот миг запомнишь ты.
И преклонишься перед ней,
И восхитишься, сей бокал испей.
Манящая к себе такая роза
Цветущая поэма, грёзы
Как гибок стан, как грациозна
И обольстительна, и модна.
Потоками животворящими,
Восходами плодоносящими,
Наполнена жемчужина лесная.
Об этом я пою, не уставая.
О украшенье осени,
Такой блестящей.
Есть чувство настоящее,
Любовь Боготворящая!!!
Останься в этом океане ты.
Сбываются лишь смелые мечты!
Ведь Он на нас с небес взирает
Надежду пробудить любовь в нас не теряет!!!
О человек! Дерзай! Твори! Люби!