Дом в мираже

Ильина Светлана Игоревна
Приятно музыка звучит в душе,
Как признак счастья у меня.
Пусть с милым рай и в шалаше,
Пусть днем и ночью беготня.

Хожу, пою в процессе дел,
Танцую под любви мотив,
Как вдруг слияние двух тел
И душ сродненных позитив!

О Бог мой! Рай нам в шалаше,
Однако, захотим покрепче дом.
Пока дом наш, как в мираже,
Но мы пойдем так, напролом!

Согласны строить, пусть с трудом
Наш самый лучший в мире дом
Пусть наш дом будет нам плодом
Больших стараний и родством!

Ильина Светлана
04.10.2019г.